Récompenses et Concours

Le chef a du talent, pour preuve les concours gagnés et les récompenses décernées par les guides depuis quelques années.

Les guides et les fédérations qui référencent le Raisin d’Or

big-gourmand-val-de-loire-guide-michelin-2016-780x300

Bib Gourmand Michelin

Le Raisin d’Or, référencé par le Guide Michelin depuis 2011, est de nouveau récompensé d’un Bib Gourmand pour l’année 2017.

En savoir plus sur le site du Guide
Lire l’article de Julien Binz sur l’attribution de Bib Gourmand en Alsace en 2012

Raisin-Or_GaultMillau2016
Gault & Millau

L’avis de Gault&Millau sur le restaurant Au Raisin d’Or pour 2017
Cette cuisine traditionnelle, dans un décor un peu bricolé en winstub, mérite une mention surtout pour son foie gras et quelques plats bien tournés. Parmi les atouts, le décor alsacien féminin, avec ses tulipes accrochées au plafond, ses tableaux naïfs, les petites attentions et une carte des vins riche avec un large choix au verre.

En savoir plus

  maitre-restaurateur-small
Maître Restaurateur

Le Maître Restaurateur est un restaurateur de Métier avec une expérience professionnelle validée, c’est un engagement de cuisine faite dans l’entreprise à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits courts…

En savoir plus sur le titre de Maître Restaurateur

Chef-dalsace
Chef d’Alsace

Cette fédération, créée en 1998 a pour objectif de rassembler sous un même label, les cuisiniers de métier, justifiant d’une excellente expérience professionnelle, achetant et transformant des produits frais de qualité et travaillant quotidiennement aux fourneaux !

Voir la fiche du Raisin d’Or sur le site Chef d’Alsace

 

 

Les concours ou notre chef, Joël JAMM, a brillé

Joel Jamm remporte le concours des Maîtres-Restaurateurs du Grand Est

Le lundi 5 octobre 2015, le concours national des Maîtres-restaurateurs a fait étape à Colmar pour départager le meilleur candidat qui représentera la région Grand Est lors de la finale nationale, le 4 avril 2016 à Paris. 8 maîtres restaurateurs se sont présentés à l’AFPA de Colmar (68).
C’est Joël JAMM, AU RAISIN D’OR à Zimmerbach (68) qui a remporté cette première….

Lire la suite

 

Le chef du Raisin d’Or est vice champion au concours de Maîtres restaurateurs de France

Meilleure choucroute aux poissons d’Alsace 2014

 

Trophée 2010 du meilleur foie gras d’Alsace