La Carte du moment

Nous vous proposons une cuisine de qualité, faite maison, à partir de produits frais sélectionnés avec soins.
Les tarifs s’entendent en euros, toutes taxes et service compris.

 

Les entrées froides

Assiette de crudités
10 €
Assiette gourmande du Raisin d'Or
19 €
(salade, foie gras, saumon fumé, terrine, presskopf, jambon cru, magret de canard)
Foie gras de canard parfumé au gewurztraminer
19 €
Screnn_005Plat à typicité régional
Presskopf vinaigrette
13 €
Screnn_005Plat à typicité régional
Terrine de gibier aux noisettes et trompettes de la mort
14 €

 

Les entrées chaudes

Consommé de boeuf et ses quenelles à la moëlle
9 €
Escargots à ma façon
par 6 : 9,50/ par 12:19 €
Escargots traditionnels, beurre à l’ail et au persil
Par 6 : 8.50 / Par 12 : 17 €
Os à moëlle gratiné à la fleur de sel, pain de campagne toasté
14 €
Potage Grand'Mère et ses beignets aux pommes
10 €

 

Les spécialités régionales

Boeuf gros sel et son os à moëlle, crudités, pommes de terre sautées
19 €
Bouchée à la reine, spaëtzlé
20 €
Choucroute garnie
18 €
Screnn_005Plat à typicité régional
Fleishchnacka, salade verte
19 €
Screnn_005Plat à typicité régional
Fleishkierler, pommes de terre sautées, salade verte
19 €
Screnn_005Plat à typicité régional
Griesspflüta poêlés et ses compotes
17 €
Screnn_005Plat à typicité régional
Lawerknaepfla, pommes de terre sautées, salade verte
18 €
Screnn_005Plat à typicité régional
Schwinazengla, pommes de terre sautées, salade, sauce rémoulade
18 €
Screnn_005Plat à typicité régional
Tête de veau sauce gribiche, pommes natures
20 €

 

Les viandes

Civet de cerf, biche ou sanglier selon la chasse
22 €
Mechtkrazerla d'Alsace rôti dans son roaster Francis Staub
19 €
Noix de joues de boeuf braisées au pinot noir, Surkrutspaëtzlé
19 €
Pièce du boucher à la plancha, sauce au poivre flambée au cognac
24 €
Rognons de veau à la graine de moutarde à l'ancienne, spaëtzlé
20 €

 

Les poisssons

Choucroute de poissons d'eau douce
24 €
Screnn_005Plat à typicité régional
Matelote de poissons d’eau douce au riesling
24 €
Screnn_005Plat à typicité régional
Poisson du jour selon le marché
22 €

 

Les fromages

Boîte de fromages assortis d'Alsace
8 €
Munster de la ferme du Grand Hêtre Schnepfenried et son verre de gewurztraminer
10 €
Screnn_005Plat à typicité régional

 

Les desserts

Café Douceur
9.50 €
Café ou chocolat liégeois
8.50 €
Coupe de glaces (3 boules)
8 €
(vanille, chocolat, fraise, framboise, chocolat blanc, citron, café, pistache, poire, quetsche, Mirabelle,…)
Crème brûlée à la cassonade et vanille Bourbon
8.50 €
Kougelhopf glacé au kirsch
8,50 €
Screnn_005Plat à typicité régional
Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe et sa glace au chocolat blanc
8.50 €
Savarin cacaoté au kirsch, griottes et crème onctueuse à la vanille Bourbon
8.50 €
Sorbet arrosé (Marc de gewurztraminer, poire, framboise, quetsche ou mirabelle)
8.50 €
Torches aux marrons
8.50 €
Vacherin glacé minute coing, églantine
8.50 €

 

Les menus