Plats à emporter

Face au succès, le chef continuera de vous proposer sa sélection de bons petits plats à emporter le midi.

Toutes les commandes se feront dorénavant
par téléphone au restaurant
au 0389710569
au plus tard la veille avant 10h

Les plats seront à récupérer devant le restaurant entre 10h30 et 11h30,
et seront à régler par CB, chèque ou espèces.

Vous pouvez également commander pour plusieurs jours à l’avance.

PLATS à emporter pour la semaine
du lundi 19 octobre au dimanche 25 octobre  2020

Lundi 19 octobre
Filet mignon de porc à la graine de moutarde à l’ancienne,
gratin dauphinois, légumes

8 euros/portion

Mardi 20 octobre
LE RAISIN DORT…..

Mercredi 21 octobre
Lasagne maison, salade verte
8 euros/portion

Jeudi 22 octobre
Goulash à la hongroise
8 euros/portion

Vendredi 23 octobre
Beignets de poisson frit,
écrasé de pommes de terre, sauce rémoulade

10 euros/portion

Samedi 24 octobre
Linguines Vongole
12 euros/portion

Dimanche 25 octobre
Pot au feu de jarret de bœuf charolaisde la ferme Meierhof
12 euros/portion