Traiteur
Découvrez nos plats traiteurs (6 pers. minimum)
Merci de passer commande pour les plats en traiteur 8 jours à l'avance
Les classiques
-
Couscous 15€
-
Paëlla 18€
-
Baeckaoffa 15€
-
Choucroute aux poissons d’eau douce 17€
-
Matelote de poissons d’eau douce, nouilles 17€
-
Bouillabaisse, rouille, croutons 19€
-
Bouchée à la reine, nouilles 13€
-
Bœuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées 14€
Les entrées
-
Rose de saumon cru mariné à l’aneth, crème de raifort 10€
-
Cocktail de grosses crevettes et avocat en verrine 10€
-
Turban de sole tropicale aux crevettes roses 14€
Les plats
-
Croustillant de grenadin de veau aux champignons 18€
-
Poêlée de Sot l’y Laisse, légumes, spaëtzlé 16€
-
Tournedos de filet mignon de porc façon Wellington 16€
-
Ballotine de poulet fermier Alsace aux pommes et au cidre 16€
-
Suprême de poulet aux écrevisses 16€
Commandes pour 6 personnes minimum ( à commander minimum 8 jours à l’avance)
N’hésitez pas à nous contacter : 03 89 71 05 69
N’hésitez pas à nous contacter : 03 89 71 05 69