Une cuisine de qualité, faite maison, à partir de produits frais sélectionnés avec soin.
La carte
Le goût d’une pêche Melba
Le goût d’une pêche Melba
(Gelée d’eau de pêches, pêches pochées, crème diplomate, coulis et sorbet framboise et tuile croquante d’amandes)
Tartelette aux mûres d’Alsace et glace au lait de brebis biologique
Tartelette aux mûres d’Alsace et glace au lait de brebis biologique
(compotée et ganache légère de mûres, mûres fraiches)
Entrées
Foie gras de canard au naturel cuit en terrine, d'origine alsacienne, chutney de fruits rouges et pain bretzel toasté
(à emporter; 15€ les 100 grammes)
Escargots traditionnels, beurre, ail et persil
Par 6 : 9.50€
Par 12 : 18.00€
Omble chevalier des sources du Heimbach mariné au Gin forestier, sauce vinaigrette au Safran d’Alsace et boutons d’ail des ours de nos récoltes en aigre-doux.
Salade gourmande
(Foie gras, presskopf, omble chevalier mariné ..)
Presskopf traditionnel, salade croquante et crème de moutarde à l’ancienne
Fraicheur de fruits, légumes et chèvre frais du Londenbach enrobé d’herbes et fleurs du jardin, et pain brioché feuilleté de nos cuisines.
La Fresch’soup et beignets de fleurs de courgettes.
(Soupe froide de légumes du potager de mamie.)
Carpaccio de filet de bœuf alsacien maturé, huile de colza et vinaigre de pinot noir biologique, copeaux de Barkass, aigre doux et salade croquante
Plats
Boeuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées et sauce au raifort
Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne et späetzle
Jarret de porc braisé à l'amer Miclo, choucroute et pommes de terre vapeur
Faux-Filet de boeuf alsacien (maturé sur os) légumes, sauce au vin et pommes de terre sautées
Bibeleskaes, munster fermier, jambon à l'os et pommes de terre sautées
Tête de veau, sauce gribiche et pommes vapeur
Filet de truite saumonée de la pisciculture Bihl, choucroute, pommes de terres fondantes et sauce au beurre blanc.
Fleishkiechle, salade, pommes de terres sautées et sauce à la moutarde.
Magret de canard d'Alsace aux abricots de Siegolsheim, griespflutta grillés et sauce au vin.
Bouchée à la reine, späetzle
Fromage
Duo de fromages des fermes alsaciennes, salade et cumin
Desserts
Panna cotta à la fleur de sureau de nos récoltes et fruits rouges d'alsace
Profiteroles glacées vanille, sauce chocolat chaude
Kouglof glacé arrosé à l'eau de vie alsacienne.
Coulant au chocolat noir cuit minute et sorbet cerise
Café liégeois
Coupe glacée maison, 3 boules au choix
Nos sorbet: Chocolat, Mûre, Eglantine sauvage ou pêche
Nos glaces: Vanille, Café, Praliné, Reine des prés ou Lait de brebis et miel
Les menus
Traditions Alsaciennes
Traditions Alsaciennes
Consommé de bœuf, quenelles de moëlle
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Bœuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées
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Kouglof glacé à l'eau de vie alsacienne
Raisin d'Or
Raisin d'Or
Omble chevalier des sources du Heimbach mariné au Gin forestier,
sauce vinaigrette au Safran d’Alsace et boutons d’ail des ours de nos récoltes en vinaigre
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Raviole de Munster frais d’Alsace et fines herbes du potager
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Magret de canard d’Alsace aux abricots de Sigolsheim, späetzle et sauce au vin
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Dessert au choix de la carte