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1, Rue de l’Eglise
68230 ZIMMERBACH

Ouvert tous les jours midi et soir de 12:00–14:00, 19:00–21:30
fermé : mardi & mercredi.

carte & menus

Une cuisine de qualité, faite maison, à partir de produits frais sélectionnés avec soin.

Entrées froides

  • Assiette de crudités 11€
  • Presskopf vinaigrette, crudités 14€

    Plat à typicité régional

  • Terrine campagnarde du chef aux pistaches, crudités 15€
  • Assiette gourmande du Raisin d'Or 20€

    salade, foie gras, saumon fumé, terrine, presskopf, jambon cru, magret de canard

  • Foie gras de canard parfumé au gewurztraminer 20€

    Plat à typicité régionale

  • Carpaccio de charolais de la ferme Meierhof de Griesbach au Val, Copeaux de vieux parmesan et condiments 17€
  • Salade de queues de gambas, gingembre, coriandre fraîche et cacahuète 19€

Entrées chaudes

  • Escargots traditionnels, beurre à l’ail et au persil (par 6) 9,50€
  • Escargots traditionnels, beurre à l’ail et au persil (par 12) 18€
  • Escargots à ma façon (par 6) 10,50€
  • Escargots à ma façon (par 12) 20€
  • Consommé de boeuf et ses quenelles à la moëlle 9€

Les spécialités régionales

  • Tête de veau sauce gribiche, pommes natures 21€
  • Fleishkierler, pommes de terre sautées, salade verte 20€

    Plat à typicité régional

  • Fleishchnacka, salade verte 20€

    Plat à typicité régional

  • Lawerknaepfla, pommes de terre sautées, salade verte 19€

    Plat à typicité régional

  • Boeuf gros sel et son os à moëlle, crudités, pommes de terre sautées 20€
  • Bouchée à la reine, spaëtzlé 20€
  • Choucroute garnie 19€

    Plat à typicité régional

  • Bibelaskass, pommes de terre sautées, Munster 17€
  • Schwinazengla, pommes de terre sautées, salade, sauce rémoulade 19€

    Plat à typicité régional

Les viandes

  • Rognons de veau à la graine de moutarde à l'ancienne, spaëtzlé 21€
  • Poêlée de Sot l’y Laisse aux champignons 25€
  • Tartare de boeuf Charolais de la ferme Meierhof de Griesbach au Val, coupé au couteau 22€
  • Brochette d'araignée de porc à la plancha, marinée aux épices douces, sauce condimentée, rafraîchie au piment d'Espelette 21€
  • Mechtkrazerla d'Alsace rôti dans son roaster Francis Staub 20€

Les poissons

  • Matelote de poissons d’eau douce au riesling 25€

    Plat à typicité régional

  • Choucroute de poissons d'eau douce 25€

    Plat à typicité régional

  • Poisson du jour selon le marché 22€

Les fromages

  • Boîte de fromages assortis d'Alsace 8€
  • Munster de la ferme du Grand Hêtre Schnepfenried et son verre de gewurztraminer 10€

Les desserts

  • Café Douceur 9,50€
  • Crème brûlée à la cassonade et vanille Bourbon 9€
  • Kougelhopf glacé au kirsch 9,50€

    Plat à typicité régional

  • Vacherin glacé minute à notre façon 9,50€
  • Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe et sa glace au chocolat blond 9,50€
  • Panna Cotta à la vanille Bourbon, soupe de fruits rouges, sorbet au yaourt fermier 9,50€
  • Sorbet arrosé 9,50€

    Marc de gewurztraminer, poire, framboise, quetsche ou mirabelle

  • Coupe de glaces (3 boules) 8€

    vanille, chocolat, fraise, framboise, chocolat blond, citron, café, pistache, poire, quetsche, Mirabelle...

  • Café ou chocolat liégeois 8,50€

Le chef vous propose les vins qui accompagnent les desserts

  • Le verre de Grenat Rivesaltes 2014 Pierre et Mireille Mann Mas des Caprices 5,50€
  • La coupe de champagne 9,50€
  • Liqueur de chocolat Wolfberger 4,50€

    Plat à typicité régional

Les menus

Menu à 31 €

Consommé de bœuf et ses quenelles à la moelle

Bœuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées

Vacherin glacé minute à notre façon

Menu à 35 €

Salade fraîcheur de fruits et légumes, billes de panna cotta de chèvre frais du Londenbach

Brochette d’araignée de porc à la plancha, marinée aux épices douces, sauce condimentée, rafraîchie au piment d’Espelette

Gratin de fruits de saison, sabayon et glace

Menu à 40 €

Carpaccio de bœuf charolais de la ferme Meierhof de Griesbach au Val, copeaux de vieux parmesan et condiments

Rognons de veau à la graine de moutarde à l’ancienne, spaëtzlé

Panna cotta à la vanille Bourbon, soupe de fruits rouges, sorbet au yaourt fermier

Menu à 45 €

Foie gras de canard parfumé au gewurztraminer

Salade de queues de gambas, gingembre, coriandre fraîche et cacahuète

Poêlée de Sot-l’y-laisse aux champignons

Soufflé glacé à la framboise, biscuit Joconde à la pistache

Menu des grands lutins 13€

Tartine de foie gras

Poisson du jour ou Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé

Dessert au choix

Menu des petits lutins 9€

Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé

Glace 2 boules

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