carte & menus
Une cuisine de qualité, faite maison, à partir de produits frais sélectionnés avec soin.
Entrées froides
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Assiette de crudités 11€
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Presskopf vinaigrette, crudités 14€
Plat à typicité régional
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Terrine de campagne du chef aux pistaches, crudités 15€
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Assiette gourmande du Raisin d'Or 20€
salade, foie gras, saumon fumé, terrine, presskopf, jambon cru, magret de canard
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Foie gras de canard parfumé au gewurztraminer 22€
Plat à typicité régionale
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Carpaccio de Charolais de la ferme Meierhof de Griesbach au Val, copeaux de vieux parmesan et condiments 18€
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Salade de queues de gambas au gingembre, coriandre fraîche et cacahuète 19 €
Entrées chaudes
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Escargots traditionnels, beurre à l’ail et au persil (par 6) 9,50€
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Escargots traditionnels, beurre à l’ail et au persil (par 12) 18€
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Escargots à ma façon (par 6) 10,50€
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Escargots à ma façon (par 12) 20€
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Consommé de boeuf et ses quenelles à la moëlle 9€
Les spécialités régionales
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Tête de veau sauce gribiche, pommes natures 21€
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Fleishkierler, pommes de terre sautées, salade verte 20€
Plat à typicité régional
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Fleishchnacka, salade verte 20€
Plat à typicité régional
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Lawerknaepfla, pommes de terre sautées, salade verte 19€
Plat à typicité régional
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Boeuf gros sel et son os à moëlle, crudités, pommes de terre sautées 20€
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Bouchée à la reine, spaëtzlé 20€
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Choucroute garnie 19€
Plat à typicité régional
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Schwinazengla, pommes de terre sautées, salade, sauce rémoulade 19€
Plat à typicité régional
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Bibelaskass, pommes de terre sautées, Munster 18€
Les viandes
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Rognons de veau à la graine de moutarde à l'ancienne, spaëtzlé 21€
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Poêlée de Sot l’y Laisse de poulet aux girolles fraîches 25€
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Mechtkrazerla d'Alsace rôti dans son roaster Francis Staub 20€
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Tartare de boeuf Alsace coupé au couteau, pommes de terre sautées 23€
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Brochette d'araignée de porc marinée aux épices douces à la plancha 21€
Les poissons
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Matelote de poissons d’eau douce au riesling 25€
Plat à typicité régional
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Choucroute de poissons d'eau douce 25€
Plat à typicité régional
Les fromages
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Boîte de fromages assortis d'Alsace 9€
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Munster de la ferme du Grand Hêtre Schnepfenried et son verre de gewurztraminer 11€
Les desserts
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Café Douceur 10€
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Crème brûlée à la cassonade et vanille Bourbon 9,50€
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Kougelhopf glacé au kirsch 9,50€
Plat à typicité régional
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Vacherin glacé minute à notre façon 9,50€
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Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe et sa glace au chocolat blond 9,50€
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Sorbet arrosé 9,50€
Marc de gewurztraminer, poire, framboise, quetsche ou mirabelle
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Coupe de glaces (3 boules) 9€
vanille, chocolat, fraise, framboise, chocolat blond, citron, café, pistache, poire, quetsche, Mirabelle...
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Café ou chocolat liégeois 9,50€
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Panna cota à la vanille Bourbon, salade de fruits rouges et coulis, sorbet au yaourt fermier 9,50€
Le chef vous propose les vins qui accompagnent les desserts
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La coupe de champagne 12€
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Liqueur de chocolat Wolfberger 5,50€
Plat à typicité régional
Les menus
Menu à 33 €
Consommé de bœuf et ses quenelles à la moelle
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Bœuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées
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Vacherin glacé minute à notre façon
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Bœuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées
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Vacherin glacé minute à notre façon
Menu à 35 €
Salade fraîcheur, billes de panna cotta de chèvre frais du Wiedenthal
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Brochette d’araignée de porc marinée aux épices douce à la plancha
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Gratin de fraises, sabayon et sorbet rhubarbe
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Brochette d’araignée de porc marinée aux épices douce à la plancha
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Gratin de fraises, sabayon et sorbet rhubarbe
Menu à 41 €
Terrine de campagne du chef aux pistaches, crudités
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Rognons de veau à la graine de moutarde à l’ancienne, spaëtzlé
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Panna cotta à la vanille Bourbon, salade de fruits rouges et coulis, sorbet au yaourt fermier
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Rognons de veau à la graine de moutarde à l’ancienne, spaëtzlé
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Panna cotta à la vanille Bourbon, salade de fruits rouges et coulis, sorbet au yaourt fermier
Menu à 46 €
Foie gras de canard parfumé au gewurztraminer
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Salade de queue de gambas au gingembre, coriandre fraîche et cacahuète
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Poêlée de Sot l’y Laisse de poulet aux girolles fraîches
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Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe, glace au chocolat blond
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Salade de queue de gambas au gingembre, coriandre fraîche et cacahuète
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Poêlée de Sot l’y Laisse de poulet aux girolles fraîches
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Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe, glace au chocolat blond
Menu des grands lutins 13€
Tartine de foie gras
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Poisson du jour ou Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé
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Coupe de glace
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Poisson du jour ou Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé
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Coupe de glace
Menu des petits lutins 9€
Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé
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Glace 2 boules
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Glace 2 boules