Logo Au Raisin d'Or

Facebook

1, Rue de l’Eglise
68230 ZIMMERBACH

Ouvert tous les jours midi et soir de 12:00–14:00, 19:00–21:00
fermé : mardi & mercredi.

carte & menus

Une cuisine de qualité, faite maison, à partir de produits frais sélectionnés avec soin.

Entrées froides

Entrées chaudes

Les spécialités régionales

Les viandes

Les poissons

Les fromages

Les desserts

Le chef vous propose les vins qui accompagnent les desserts

Les menus

Menu à 31 €

Consommé de bœuf et ses quenelles à la moelle

Bœuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées

Vacherin glacé minute à notre façon

Menu à 35 €

Velouté d’asperges en capuccino

Asperges blanches Alsace aux 2 jambons et 2 sauces

Gratin de fraises, sabayon et sorbet rhubarbe

Menu à 40 €

Carpaccio de bœuf charolais de la ferme Meierhof de Griesbach au Val, copeaux de vieux parmesan et condiments

Rognons de veau à la graine de moutarde à l’ancienne, spaëtzlé

Panna cotta à la vanille Bourbon, framboises fraîches et coulis, glace au lait d’amande

Menu à 45 €

Foie gras de canard parfumé au gewurztraminer

Salade de queues de gambas, gingembre, coriandre fraîche et cacahuète

Poêlée de Sot-l’y-laisse aux champignons de Paris blanc

Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe, glace au chocolat blanc

Menu des grands lutins 13€

Tartine de foie gras

Poisson du jour ou Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé

Dessert au choix

Menu des petits lutins 9€

Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé

Glace 2 boules

Appelez-nous pour réserver