carte & menus
Une cuisine de qualité, faite maison, à partir de produits frais sélectionnés avec soin.
Entrées froides
-
Assiette de crudités 11€
-
Presskopf vinaigrette, crudités 14€
Plat à typicité régional
-
Terrine de campagne du chef aux pistaches, crudités 15€
-
Assiette gourmande du Raisin d'Or 20€
salade, foie gras, saumon fumé, terrine, presskopf, jambon cru, magret de canard
-
Foie gras de canard parfumé au gewurztraminer 22€
Plat à typicité régionale
Entrées chaudes
-
Escargots traditionnels, beurre à l’ail et au persil (par 6) 9,50€
-
Escargots traditionnels, beurre à l’ail et au persil (par 12) 18€
-
Escargots à ma façon (par 6) 10,50€
-
Escargots à ma façon (par 12) 20€
-
Consommé de boeuf et ses quenelles à la moëlle 9€
-
Os à moëlle gratiné à la fleur de sel, pain de campagne toasté 14€
-
Potage Grand Mère et ses beignets aux pommes 11€
Les spécialités régionales
-
Tête de veau sauce gribiche, pommes natures 21€
-
Fleishkierler, pommes de terre sautées, salade verte 20€
Plat à typicité régional
-
Fleishchnacka, salade verte 20€
Plat à typicité régional
-
Lawerknaepfla, pommes de terre sautées, salade verte 19€
Plat à typicité régional
-
Boeuf gros sel et son os à moëlle, crudités, pommes de terre sautées 20€
-
Bouchée à la reine, spaëtzlé 20€
-
Choucroute garnie 19€
Plat à typicité régional
-
Schwinazengla, pommes de terre sautées, salade, sauce rémoulade 19€
Plat à typicité régional
-
Griesspflüta poêlés et ses compotes 18€
Les viandes
-
Rognons de veau à la graine de moutarde à l'ancienne, spaëtzlé 21€
-
Poêlée de Sot l’y Laisse de poulet aux champignons des bois 25€
-
Mechtkrazerla d'Alsace rôti dans son roaster Francis Staub 20€
-
Noix de joues de boeuf braisées au pinot noir, Surkrutspaëtzlé 20€
Les poissons
-
Matelote de poissons d’eau douce au riesling 25€
Plat à typicité régional
-
Choucroute de poissons d'eau douce 25€
Plat à typicité régional
Les fromages
-
Boîte de fromages assortis d'Alsace 9€
-
Munster de la ferme du Grand Hêtre Schnepfenried et son verre de gewurztraminer 10€
Les desserts
-
Café Douceur 9,50€
-
Crème brûlée à la cassonade et vanille Bourbon 9€
-
Kougelhopf glacé au kirsch 9,50€
Plat à typicité régional
-
Vacherin glacé minute à notre façon 9,50€
-
Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe et sa glace au chocolat blond 9,50€
-
Torche aux marrons 9,50€
-
Sorbet arrosé 9,50€
Marc de gewurztraminer, poire, framboise, quetsche ou mirabelle
-
Coupe de glaces (3 boules) 8€
vanille, chocolat, fraise, framboise, chocolat blond, citron, café, pistache, poire, quetsche, Mirabelle...
-
Café ou chocolat liégeois 8,50€
Le chef vous propose les vins qui accompagnent les desserts
-
La coupe de champagne 12€
-
Liqueur de chocolat Wolfberger 5,50€
Plat à typicité régional
Les menus
Menu à 31 €
Consommé de bœuf et ses quenelles à la moelle
…
Bœuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées
…
Vacherin glacé minute à notre façon
…
Bœuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées
…
Vacherin glacé minute à notre façon
Menu à 35 €
Duo d’escargots traditionnels et à ma façon
…
Noix de joues de boeuf braisées au pinot noir, surkrutspaëtzlé
…
Kougelhopf glacé au kirsch
…
Noix de joues de boeuf braisées au pinot noir, surkrutspaëtzlé
…
Kougelhopf glacé au kirsch
Menu à 41 €
Terrine de campagne du chef aux pistaches, crudités
…
Rognons de veau à la graine de moutarde à l’ancienne, spaëtzlé
…
Torche aux marrons
…
Rognons de veau à la graine de moutarde à l’ancienne, spaëtzlé
…
Torche aux marrons
Menu à 46 €
Foie gras de canard parfumé au gewurztraminer
…
Nage de queues de gambas au lait de coco et parfums Thaï
…
Poêlée de Sot l’y Laisse de poulet aux champignons des bois
…
Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe, glace au chocolat blond
…
Nage de queues de gambas au lait de coco et parfums Thaï
…
Poêlée de Sot l’y Laisse de poulet aux champignons des bois
…
Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe, glace au chocolat blond
Menu des grands lutins 13€
Tartine de foie gras
…
Poisson du jour ou Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé
…
Dessert au choix
…
Poisson du jour ou Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé
…
Dessert au choix
Menu des petits lutins 9€
Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé
…
Glace 2 boules
…
Glace 2 boules