carte & menus
Une cuisine de qualité, faite maison, à partir de produits frais sélectionnés avec soin.
Entrées froides
-
Assiette de crudités 12€
-
Presskopf vinaigrette, crudités 15€
Plat à typicité régional
-
Terrine de gibier aux noisettes et trompettes de la mort, crudités 16€
-
Assiette gourmande du Raisin d'Or 20€
salade, foie gras, saumon fumé, terrine, presskopf, jambon cru, magret de canard
-
Foie gras de canard parfumé au gewurztraminer 22€
Plat à typicité régionale
Entrées chaudes
-
Escargots traditionnels, beurre à l’ail et au persil (par 6) 9,50€
-
Escargots traditionnels, beurre à l’ail et au persil (par 12) 18€
-
Escargots à ma façon (par 6) 10,50€
-
Escargots à ma façon (par 12) 20€
-
Consommé de boeuf et ses quenelles à la moëlle 10€
-
Os à moëlle gratiné à la fleur de sel, pain toasté de campagne 15€
-
Potage Grand'Mère et ses beignets aux pommes 12€
Les spécialités régionales
-
Tête de veau sauce gribiche, pommes natures 22€
-
Fleishkierler, pommes de terre sautées, salade verte 21€
Plat à typicité régional
-
Fleishchnacka, salade verte 21€
Plat à typicité régional
-
Lawerknaepfla, pommes de terre sautées, salade verte 20€
Plat à typicité régional
-
Boeuf gros sel et son os à moëlle, crudités, pommes de terre sautées 21€
-
Bouchée à la reine, spaëtzlé 21€
-
Choucroute garnie 20€
Plat à typicité régional
-
Schwinazengla, pommes de terre sautées, salade, sauce rémoulade 20€
Plat à typicité régional
-
Griesspflüta poêlées et ses compotes 19€
Les viandes
-
Rognons de veau à la graine de moutarde à l'ancienne, spaëtzlé 22€
-
Poêlée de Sot l’y Laisse de poulet aux champignons des bois 25€
-
Mechtkrazerla d'Alsace rôti dans son roaster Francis Staub 21€
-
Noix de joues de boeuf braisées au pinot noir, surkrutspaëtzlé 21€
-
Civet de cerf, biche ou sanglier, selon la chasse 23€
Les poissons
-
Matelote de poissons d’eau douce au riesling 26€
Plat à typicité régional
-
Choucroute de poissons d'eau douce 26€
Plat à typicité régional
Les fromages
-
Boîte de fromages assortis d'Alsace 10€
-
Munster de la ferme du Grand Hêtre Schnepfenried et son verre de gewurztraminer 11€
Les desserts
-
Café Douceur 11€
-
Crème brûlée à la cassonade et vanille Bourbon 9,50€
-
Kougelhopf glacé au kirsch 10€
Plat à typicité régional
-
Vacherin glacé minute à notre façon 9,50€
-
Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe et sa glace au chocolat blond 10,50€
-
Sorbet arrosé 9,50€
Marc de gewurztraminer, poire, framboise, quetsche ou mirabelle
-
Coupe de glaces (3 boules) 9€
vanille, chocolat, fraise, framboise, chocolat blond, citron, café, pistache, poire, quetsche, Mirabelle...
-
Café ou chocolat liégeois 9,50€
-
Torche aux marrons 10,50€
-
Savarin cacaoté au kirsch, griottes et crème fouettée à la vanille Bourbon 10,50€
Le chef vous propose les vins qui accompagnent les desserts
-
La coupe de champagne 12€
-
Liqueur de chocolat Wolfberger 5,50€
Plat à typicité régional
Les menus
Menu à 33 €
Consommé de bœuf et ses quenelles à la moelle
…
Bœuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées
…
Vacherin glacé minute à notre façon
…
Bœuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées
…
Vacherin glacé minute à notre façon
Menu à 38 €
Duo d’escargots traditionnels à ma façon
…
Noix de joues de boeuf braisées au pinot noir, surkrutspaëtzlé
…
Savarin cacaoté au kirsch, griottes et crème fouettée à la vanille Bourbon
…
Noix de joues de boeuf braisées au pinot noir, surkrutspaëtzlé
…
Savarin cacaoté au kirsch, griottes et crème fouettée à la vanille Bourbon
Menu à 43 €
Terrine de gibier aux noisettes et trompettes de la mort, crudités
…
Civet de cerf, biche ou sanglier, selon la chasse
…
Torche aux marrons
…
Civet de cerf, biche ou sanglier, selon la chasse
…
Torche aux marrons
Menu à 49 €
Foie gras de canard parfumé au gewurztraminer
…
Nage de poissons de roche, façon Bouillabaisse au safran d’Alsace
…
Pavé de gigue de biche aux champignons des bois
…
Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe, glace au chocolat blond
…
Nage de poissons de roche, façon Bouillabaisse au safran d’Alsace
…
Pavé de gigue de biche aux champignons des bois
…
Moelleux au chocolat Grand Cru Caraïbe, glace au chocolat blond
Menu des grands lutins 13€
Tartine de foie gras
…
Poisson du jour ou Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé
…
Glace 2 boules
…
Poisson du jour ou Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé
…
Glace 2 boules
Menu des petits lutins 9€
Emincé de poulet à la crème, spaëtzlé
…
Glace 2 boules
…
Glace 2 boules