Facebook

1, Rue de l’Eglise
68230 ZIMMERBACH

Ouvert tous les jours midi et soir de 12:00–14:00, 19:00–21:00
fermé : mardi & mercredi.

carte & menus

Une cuisine de qualité, faite maison, à partir de produits frais sélectionnés avec soin.

La carte

Le goût d’une pêche Melba

Le goût d’une pêche Melba

(Gelée d’eau de pêches, pêches pochées, crème diplomate, coulis et sorbet framboise et tuile croquante d’amandes)

10.50 €

Tartelette aux mûres d’Alsace et glace au lait de brebis biologique

Tartelette aux mûres d’Alsace et glace au lait de brebis biologique

(compotée et ganache légère de mûres, mûres fraiches)

10.50 €

Entrées

Foie gras de canard au naturel cuit en terrine, d'origine alsacienne, chutney de fruits rouges et pain bretzel toasté

(à emporter; 15€ les 100 grammes)

22.00 €

Escargots traditionnels, beurre, ail et persil

Par 6 : 9.50€

Par 12 : 18.00€

9.50 €

Omble chevalier des sources du Heimbach mariné au Gin forestier, sauce vinaigrette au Safran d’Alsace et boutons d’ail des ours de nos récoltes en aigre-doux.

17.50 €

Salade gourmande

(Foie gras, presskopf, omble chevalier mariné ..)

21.00 €

Presskopf traditionnel, salade croquante et crème de moutarde à l’ancienne

15.50 €

Fraicheur de fruits, légumes et chèvre frais du Londenbach enrobé d’herbes et fleurs du jardin, et pain brioché feuilleté de nos cuisines.

15.50 €

La Fresch’soup et beignets de fleurs de courgettes.

 (Soupe froide de légumes du potager de mamie.)

13.50 €

Carpaccio de filet de bœuf alsacien maturé, huile de colza et vinaigre de pinot noir biologique, copeaux de Barkass, aigre doux et salade croquante

18.50 €

Plats

Boeuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées et sauce au raifort

22.00 €

Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne et späetzle

23.00 €

Jarret de porc braisé à l'amer Miclo, choucroute et pommes de terre vapeur

23.00 €

Faux-Filet de boeuf alsacien (maturé sur os) légumes, sauce au vin et pommes de terre sautées

34.00 €

Bibeleskaes, munster fermier, jambon à l'os et pommes de terre sautées

19.00 €

Tête de veau, sauce gribiche et pommes vapeur

22.50 €

Filet de truite saumonée de la pisciculture Bihl, choucroute, pommes de terres fondantes et sauce au beurre blanc.

26.50 €

Fleishkiechle, salade, pommes de terres sautées et sauce à la moutarde.

22.50 €

Magret de canard d'Alsace aux abricots de Siegolsheim, griespflutta grillés et sauce au vin.

28.50 €

Bouchée à la reine, späetzle

22.50 €

Fromage

Duo de fromages des fermes alsaciennes, salade et cumin

10.50 €

Desserts

Panna cotta à la fleur de sureau de nos récoltes et fruits rouges d'alsace

9.50 €

Profiteroles glacées vanille, sauce chocolat chaude

10.00 €

Kouglof glacé arrosé à l'eau de vie alsacienne.

10.00 €

Coulant au chocolat noir cuit minute et sorbet cerise

11.00 €

Café liégeois

9.00 €

Coupe glacée maison, 3 boules au choix

Nos sorbet: Chocolat, Mûre, Eglantine sauvage ou pêche

Nos glaces: Vanille, Café, Praliné, Reine des prés ou Lait de brebis et miel

9.00 €

Les menus

Traditions Alsaciennes

Traditions Alsaciennes

Consommé de bœuf, quenelles de moëlle

---

Bœuf gros sel, crudités, pommes de terre sautées

---

Kouglof glacé à l'eau de vie alsacienne

37.00 €

Raisin d'Or

Raisin d'Or

Omble chevalier des sources du Heimbach mariné au Gin forestier,

 sauce vinaigrette au Safran d’Alsace et boutons d’ail des ours de nos récoltes en vinaigre

---

Raviole de Munster frais d’Alsace et fines herbes du potager

---

Magret de canard d’Alsace aux abricots de Sigolsheim, späetzle et sauce au vin

---

Dessert au choix de la carte

54.00 €

Appelez-nous pour réserver