Une cuisine de qualité, faite maison, à partir de produits frais sélectionnés avec soin.
La carte
Entrées
Foie gras de canard au naturel cuit en terrine, d'origine alsacienne, chutney de fruits rouges et pain bretzel toasté
(à emporter; 15€ les 100 grammes)
Escargots traditionnels, beurre, ail et persil
Par 6 : 9.50€
Par 12 : 18.00€
Omble chevalier des sources du Heimbach fumé dans notre fumoir, travail autour du panais et aigres-doux de nos récoltes.
Presskopf traditionnel, salade croquante et crème de moutarde à l’ancienne
Fraicheur de fruits, légumes et chèvre frais du Londenbach enrobé d’herbes et fleurs du jardin, et pain brioché feuilleté de nos cuisines.
Velouté de potimarron d'Alsace, châtaigne rôties et munster frit.
Croustillant d'agneau des Pyrénées, salade automnale et sauce aigre-douce à la fleur de sureau de nos récoltes.
Plats
Fleischschnaka servis dans un bouillon et salade verte
Bœuf gros sel (Paleron en cuisson de 5h), crudités, pommes de terre sautées et sauce raifort
Rognons de veau, champignons de paris de Colmar, sauce moutardée et späetzle doré au beurre.
Jarret de porc braisé à l’amer Miclo, choucroute nouvelle et pommes de terre fondantes.
Faux-Filet de boeuf alsacien (maturé sur os) légumes, sauce au vin et pommes de terre sautées
Bibeleskaes, munster fermier, jambon à l'os et pommes de terre sautées
Tête de veau, sauce gribiche vinaigrée et pommes de terre fondantes
Filet de truite saumonée de la pisciculture Bihl, choucroute, pommes de terres fondantes et sauce au beurre blanc.
Pièce des chasses locales en deux façons, Knödel poêlé, quetsche fermentée et légumes de saison.
Bouchée à la reine de volaille et veau, feuilletage pur beurre, crème Alsace lait Label Rouge et späetzle doré au beurre.
Fromage
Duo de fromages des fermes alsaciennes, salade et cumin
Desserts
Tartelette à la quetsche dans l’idée d’une Linzer
(Pâte sablée chocolatée, quetsche compotée et confite, ganache légère au fromage blanc et sorbet quetsche)
Poire pochée , vanille et chocolat chaud
(Poire pochée au sirop, crème diplomate à la vanille, crumble cacao et sauce au chocolat)
La figues d'Alsace
(figue rôtie au porto blanc, sablé breton, ganache légère au chocolat blanc et glace à la feuille de figuier)
Profiteroles glacées vanille, sauce chocolat chaude
Kouglof glacé arrosé à l'eau de vie alsacienne.
Coulant au chocolat noir cuit minute et glace à la reine des prés de nos récoltes
Café liégeois
Coupe glacée maison, 3 boules au choix
Nos sorbet: Chocolat, Mûre, Eglantine sauvage, Mirabelle ou pêche
Nos glaces: Vanille, Café, Praliné ou Reine des prés
Les menus
Traditions Alsaciennes
Traditions Alsaciennes
Presskopf de William, salade croquante et crème de moutarde à l’ancienne
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Bœuf gros sel de 5h, crudités, pommes de terre sautées
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Kouglof glacé à l'eau de vie alsacienne
Raisin d'Or
Raisin d'Or
Omble chevalier des sources du Heimbach fumé dans notre fumoir,
travail autour du panais et aigres-doux de nos récoltes.
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Le céleri sous toutes ses formes : confit en baeckeofe, crème
légère, réduction parfumée des branches et jaune d’œuf mariné.
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Pièce des chasses locales du moment en deux façons,
knödel poêlé, et légumes de saison.
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Dessert au choix de la carte.